El primer postre son Brownies de Café y Chocolate:
Ingredientes:
200g de chocolate negro
150g de mantequilla
3 huevos
200g de azúcar
100g de harina
2 cucharadas de café molido
Preparación:
Derrite el chocolate y la mantequilla juntos.
Bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agrega la mezcla de chocolate y mantequilla.
Incorpora la harina y el café instantáneo.
Vierte la mezcla en un molde y hornea a 180°C por 25-30 minutos.
Deja enfriar antes de cortar en porciones.
El segundo postre de Mousse de Café y Mascarpone:
Ingredientes:
250g de queso mascarpone
2 cucharadas de café soluble
100ml de café.
100g de azúcar glass
200ml de nata para montar
Preparación:
Mezcla el queso mascarpone con el café soluble y el café espresso.
Añade el azúcar glass y mezcla hasta que esté suave.
Monta la nata y añádela a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Reparte la mousse en copas individuales y refrigera al menos 2 horas.
Decora con cacao en polvo o granos de nuestro café antes de servir.
Estas dos recetas te permitirán disfrutar del delicioso sabor de nuestro café en preparaciones dulces que deleitarán tu paladar. ¡Anímate a probar estas exquisitas creaciones
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR